夜天531n姊

一个月是排几次卵啊?

想问一个蛮白痴的问题!女人一个月应该是排几次卵了,一次还是二次了?搞不明白,想要宝宝,要先了解一下

帮宝适育儿专家联盟

月经周期正常的女人一个月中只能排一次卵。每次排卵1个,也有一次排2个的。排卵时间通常是在月经周期的第14天左右,一般为两侧卵巢交替排卵,也有连续在一侧排卵。

碟舞天涯

排卵是一个月排一次,正常一次排一个。这要看身体状况,或者让医生检测,我有个朋友,长期不能怀上,后来去检查,医生说她一次拍十几个卵。要是身体有问题,还是自己去医院检查清楚。

小演

正常的都是排卵一次的呀,也有人一个月排两个的,但这非常少,除非是用了促排的药。

西瓜红

一般是28天排卵一次,每次排卵1个,也有一次排2个或2个以上的。排卵时间通常是在月经周期的第14天左右,一般为两侧卵巢交替排卵,也有连续在一侧排卵。

zh198962

正常的都是一个月一次哦

小小陈谢妈

月经周期正常的女人一个月中只能排一次卵。