kingdoa

宝宝额头出现几个小白点,是怎么回事

在宝宝2个多月时,额头出现几个小白点,现在眼皮上也有1个,不应该是奶斑。有小区的婴儿妈妈说是真菌。 有遇到过类似情况的网友吗? 白点不是突出的,和正常的皮肤一样,只是比正常的白

城妈

这是湿疹, 我家宝宝也有, 你家宝宝还好, 就这么几个, 我家宝宝可以脸上好多呀... 但身上就只有一两个, 不多... 这个不问题, 我宝宝这么多我也没有给他擦什么东西, 现在四个月21天了, 都已经消失的差不多了. 放心吧!

yueyuesong

是突起的小白包包吗,我家宝宝也有,没关系的

yueyuesong

是突起的小白包包吗,我家宝宝也有,没关系的

flx07311

如果是白色的小包包,那就没事,那是脂肪粒,我宝宝前段时间也长了,它会自己慢慢的消掉的,不要担心