郝dongfwz

哺乳期乳头发炎而且有脓,怎么办?

我现在正在哺乳期,宝宝三个月,最近几天我的乳头里发炎而且有脓,我不希望宝宝这么小就吃不到奶,该怎么办?需要怎么治疗呢?

拽宝拽麻

有脓感染严重,奶一定不能给孩子吃,会受细菌感染,殃及宝宝就麻烦了,只能加喂奶粉,将母乳挤出排空就不会回奶,抓紧时间吃药涂药治疗伤口

小演

是不是宝宝的吸奶姿势不正确导致的呢,这段时间先不要给宝宝吃奶了,可以用吸奶器把奶挤出来,然后先治好乳头来吧

李小妞来了

我觉得有脓就应该停止喂奶了,妈妈可以用吸奶器按着宝宝吃奶的时间每次都吸出来,这段时间先给宝宝吃奶粉,你赶紧吃药治疗。好了,再给宝宝吃母乳。

huangyax

乳头用双氧水洗一洗,用热水多洗,吃头孢,不要给还宝贝喂奶了,先试吧,不行就到医院去看看