yunbiao77m

想问问大家有什么生意好做了?

现在在家里带孩子,别的也没有什么事,小孩也大些了,想找些事做做,问问大家都做些什么生意,也好适合我这样情况的人做呢?

李小妞来了

我觉得妈妈可以做淘宝生意,在淘宝上开个店,卖点东西。衣服,母婴用品等等。妈妈要是不会,可以去买书看,现在有很多书教怎么开淘宝店的,也可以上网学习。

拽宝拽麻

看你家住地周围有什么商机吧,小生意打发时间,赚点生活费,很赚钱的较难吧,带孩子困身,我觉得打工更省心,稳定拿工资,除非不用照顾小孩,全情投入做生意

小演

这个不能说什么生意好做了,都是看着别人做什么都容易,自己做什么都不顺心,还是要看自己的能力来选择吧

飘落绿叶

我觉得做手机充值应该挺好的,或者在家附近卖些袜子内衣什么,毕竟不会过时,一年四季都会用的到。

zh198962

我觉得开个网店不错的呢。