香卉高が3

什么鱼最适合宝宝吃呀?

我家宝宝宝九个多月了,宝宝最近喜欢跟着我们吃饭,最近我想给宝宝买些鱼吃,都说与富含DHA,那么我应该选一些什么样的鱼给他吃呀?

周明轩的妈妈

要是没有湿疹,最好吃海鱼,因为深海鱼没有多少刺,我带宝宝去体检,医生就让吃深海鱼

muyixixi

给宝宝吃鱼,一定选择刺少的鱼,比如:昂刺鱼等等,第一次吃一定少量,以免宝宝过敏。

沫,然

什么鱼都行,但是一定要刺少,因为宝宝只会吞咽所以鱼刺会一起吃下去,所以要少刺的,黄甲鱼是不错的选择

璇昱宇

深海鱼是最好的了,尽量给孩子深海鱼吃,但是一定要把刺弄干净了啊。