jizhenoㄍ6

孩子吃了一次糖丸就不能改了吗?

我女儿吃了一次糖丸,想改成进口五联苗。我马上打电话问打疫苗的地方,他们说只要吃了一次就不能改了,到底是怎么样的呢?

文文的妖精

不建议用自费的,很多自费的会出现不良反应的,我们同事家就医生,她就不建议我们的

♡转转妈妈

要看孩子吃的是什么类别的,要不你们就接着吃国内的吧,也有效果的。

ch2008111

吃糖丸就好了,为什么要改呢?进口的也不一定就是对孩子最好的.吃糖丸应该没有什么负作用啊.