selina721

从宝宝班到小班,反而还不适应了?

儿子2岁半上的幼儿园,当时是宝宝班,班上两个老师加两个保育员,儿子性格外向,好动,所以很调皮,从第一天上幼儿园开始,就从没哭闹过不上幼儿园之类的,而且还很喜欢幼儿园,老师们也说虽然他调皮得很,但是性格很好。新的学期开学了,现在3岁半升为小班了,同学没变,却换了新的班主任老师,上了几天,突然有天早上哭闹着不想去上幼儿园了,问他原因,他却支支吾吾地说是不喜欢在幼儿园睡觉,刚开始我以为是因为儿子感冒的原固,可是这样已经持续了一个多星期了,怎样才能让儿子恢复到以前对上幼儿园的喜欢呢?

♡芷若♡

这个是一下到陌生的环境中,等过段时间的适应,宝宝应该就会好了,你给他一段时间

menghan妈

宝宝班和小班还是有区别的,可能以前在宝宝班总是玩,现在上小班会有一些时间学习,会有一些不适应,你也可以和老师说多关注他,鼓励他,慢慢就会好的

提问者对回答的评语:谢谢你的建议!

小米康宝贝

你孩子延误上学可能有2个原因:第一看了一个班主任,可能这个老师平时有点严格,加上孩子又调皮,可能被惩罚了。这个需要和孩子多沟通,找到原因。还有一个就是年龄小,放假时间长,刚开始会有这样的情况,慢慢就变好了

淘气こ瞳瞳

也许是午睡的时候发生了什么,跟宝宝和老师分别沟通一下吧,要怀着愉悦的心情上学才可以感受到幼儿园的乐趣

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

宝妈和宝宝天天,问问不喜欢老师的原因,也许余宝宝老师的性格有关,也许一下子接受另外的老师有点不习惯,宝妈要找到原因菜能出对策啊

zh198962

是不是因为孩子习惯了之前的哪个老师,突然换了老师让孩子感到不适应了