莱xu73

小儿癫痫病怎么样才能治愈?

4岁小孩。他6个月大时发现抽搐这种症状,现在发作的时候症状是摔倒。现在服用的是复方苯巴比妥溴化钠片。吃一种药物只能维持半年左右就会发作。怎么样才能治愈?

♡芷若♡

这个最好去医院的神经科,去检查一下,越小治疗越有效果,且容易好,花费少

西瓜红

癫痫是大脑异常放电引起的,癫痫病人也很多,需要去医院做相关的检查才能确定的怎么治疗。

真实的一果2013sina

你好,宝宝得了这种疾病最好去医院检查治疗效果比较好,而且根据宝宝发病不同程度的症状对症下药

浩浩家麻麻

北京好像有家专门治疗癫痫病的,你可以上网查下,最好早诊断早治疗

zh198962

宝妈最好还是带孩子去大医院看看吧。

小小陈谢妈

癫痫病是可以切底的治愈的,可以通过手术治疗的方法