︶cc果冻376QQ

宝宝屁股发红脱皮一直不好

宝宝现在4个月,肛门周围一直发红并且轻微脱皮约半个多月时间,这段时间只有在晚上睡觉时才用纸尿裤,白天一直使用纱布尿布,并且用红霉素软膏和鞣酸软膏交替涂抹,可是还不见好,有不有亲能给个高招啊!万分感谢!

♡芷若♡

要保持宝宝的屁股干燥,最好在这段时间里面都不要用尿布与棉布包裹了,在空气中自然凉快

切克闹切克闹

让宝宝的屁屁保持清洁和干燥,不能捂着了。每次宝宝便便尿尿后都给宝宝洗洗屁屁,洗后在擦些护臀霜或爽身粉会好很多的。

小米康宝贝

你孩子可能太严重了吧,每天要早晚给他洗屁屁,要保持屁股干燥,然后抹上红霉素眼膏。还可以买强生的护臀霜效果也很好

menghan妈

经常洗屁股,让屁股保持干爽,就会好了

淘气こ瞳瞳

每次拉完粑粑都用温水洗洗小屁股,晚上也用尿布吧,这样宝宝很难受的

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

我家孩子六个月的时候发烧加上火,孩子屁股也是脱皮啦,那几天我没给宝宝用尿不湿,都是用的褯子,几天就好啦,宝妈可以用点紫甘油啊,挺管事的,

小贝淘

建议你保持宝宝屁屁清洁,现在好一点的纸尿裤都不会有红屁股的,你可以用用朵咪的纸尿裤,效果还不错,我家就用这款。

zh198962

让宝宝保持屁屁干爽,每次洗后给孩子擦些护臀膏。