雨涵姣儿

宝宝晚上总是烦躁不安怎么回事?

专家你好,我家宝宝一岁了,晚上睡觉总是感觉很烦躁,哼哼唧唧的,是不是缺什么微量元素,还是出现什么其他问题了?

淘气こ瞳瞳

晚上睡得不好,而且容易出汗,可能是缺钙造成的,多给宝宝吃含钙高的食物,平时多晒太阳

小米康宝贝

我家孩子小时候也经常这个样子,但是晚上只要拉着他的小手,或者是搂着他睡就会好,好像是缺乏安全

西瓜红

宝贝缺乏微量元素,或者缺钙的时候也睡觉睡的不安慰。另外宝宝饿了,哪不舒服了也会这样的。