hanleiyi

孩子包茎该怎么处理呢?

男宝256天,最近一次体检医生说包茎,该怎么处理呢? 等他大一点会有所好转还是等到一定时候再做手术呢 ?

xing034ㄘ

现在可试着将包皮慢慢地重复上翻,手法要轻柔,不能用力过大,不要企图一下子就把包皮翻上去,要逐渐扩大包皮口,直到阴茎头和尿道口全部显露出来。每次上翻包皮后,用温水冲洗,再涂上少许液体石蜡起润滑作用,然后将包皮复原。这样做,可以预防包茎发生。如到1周岁,还不能露出尿道口,上医院检查。

一抹如风地暖阳

我儿子也是这种情况。
医生说孩子太小了,每天父母要帮孩子洗一次小JJ,洗的时候可以适当帮助他翻一翻。一般孩子长到五岁左右能自己恢复正常。如果没有恢复正常。那么就到医院去进行手术,包茎手术我查过了,只是一个小手术,没有什么危险性的,不需要住院,
我想等他大点实在不能自己恢复,再进行手术吧。

牛牛feeling

宝宝妈你好,几乎每个男孩出生后都是包茎,反而如果不是包茎,就可能是患有别的疾病,比如可能是尿道下裂或者尿道上裂。绝大多数孩子如果是生理性包茎,几乎没有异常感觉,如果有异常感觉就可能是由于生理性包茎引起的异常症状,需要就诊。 从3-4岁开始,包皮口开始扩张,包皮扩张后硬皮可以外露,到了青春期后(17岁以后),包茎的孩子就不到1%了。总的说来90%生理性包茎3-5岁可以自愈。