shixinran9

宝宝咳嗽不好转,怎么办?

宝宝一天咳嗽了好几次,每次都咳三四声,没有发烧,会不会得肺炎?应该怎么办?

fgfdd

应该是不会有肺炎的。多给孩子喝些水,熬些冰糖梨水给宝宝喝喝。如果咳嗽的有些严重的话可以适量的用些肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒都是不错的中成药的,效果不错。

小米康宝贝

孩子咳嗽如果没有痰一般不会是肺炎,也可能是干燥或者有些东西过敏造成的,要给孩子多喝水多吃水果就好了

闹小精灵

这种情况不会成肺炎的,大可放心,可以炖点冰糖雪梨给宝宝喝,不要太甜就可以了,止咳润肺的效果很好的

成顺

好像不是肺炎的,多吃点梨汁吧,可以缓解