duoduo1981

大便粘稠

宝宝18到4个月,大便颜色正常了,就是形状有些粘稠果冻状正常吗?

浩浩家麻麻

可能是消化不良引起的,也可能是宝宝晚上谁家冻着肚子了,晚上睡觉在宝宝肚子上盖个小毯子,保护一下小肚子

♡转转妈妈

你家孩子稍有点消化不良,平时要多喝些温开水就可以了,注意晚上睡觉围个肚围。

一抹如风地暖阳

你描述的也不是很清楚。网上有大便的形状,颜色的图和具体说明。你自己可以看看,比对一下。
百度经验里,搜,婴儿大便颜色常识。
上面有详细的图和文字,很直观的。只是你一定要摒住呼吸,挺住,别吐了。

kaihua0

消化不好了我家当时吃果冻状的吃扭曼思益生菌调理特管事儿,你试试