mingrui2008

如何对待老师说孩子任性调皮问题?

教师节前,接到孩子一年级班主任电话,说儿子上课很是调皮,老是打扰同学学习。上课注意不集中。老师建议复读幼儿园大班。孩子已经上课10多天了。朋友建议给老师送礼,让老师多关注孩子。现在我不知怎么办才好?送礼,送什么呢?

陶宝爸

希望老师多多包涵,多赔礼道歉,然后经常性的感谢老师的辛苦付出就好了。不建议送礼,一个能收礼的老师,绝不是好老师,所以送了也是白送

♡转转妈妈

有些老师是故意这样的,怎么可能孩子到了年纪因为调皮就不上学了,这老师不太负责任,建议你们还是考虑下朋友的建议给老师送送购物卡吧。

闹小精灵

现在很多这样的现象了,有些是故意挑孩子的毛病,然后就是想要家长表示一下,很多都会选择送购物卡,很实用

1杯白開氺ヽQQ

产要,这老师肯定是故意的,现在有好多老师都是这样的,不过我觉得送购物卡还是比较好些,很实用。