xinyu0210

5个月宝宝发烧

宝宝发烧三天(有吃退烧药)退烧后,现在一直在发低烧温度一直持续在36度左右,是什么原因,该怎样护理。

达因专家团

如果没有其它症状,体温在36度是正常的,不需要进行处理。

fgfdd

36度不是低烧的哦,低烧是37.3到38度是低烧,高烧是38度以上就要吃退烧药了。36度可不是属于低烧的哦

浩浩家麻麻

36度是正常的,发烧的时候千万别捂,等出汗了,给宝宝用温水擦洗下,换身干净的衣服,我家宝宝发烧我一般都是在家用温水给他擦浴,最多烧到39度以上给他吃点退烧药,不用三天基本就能好

闹小精灵

这个温度是正常的呀,已经不发烧了呀,宝宝刚好多给宝宝喝水,饮食清淡一些,注意合理的增减衣物

menghan妈

36是正常的,不用太但心,平时要多注意喝水