tao74mama亽

宝宝拉肚子而且还肚子疼,需要吃点什么药吗?

我的女儿现在三岁,最近几天在拉肚子,不想吃饭,拉得都是稀水一样的大便,有股酸臭味,宝宝还说肚子疼,需要吃点什么药吗?

mingrui2008

建议去医院检查下,注意秋季腹泻,常见病毒感染导致。可以吃蒙脱石散(思密达)或妈咪爱。

♡转转妈妈

孩子都说疼了说明你女儿的腹泻有点严重,你们最好去医院好好检查一下,看看是什么原因引起的。

闹小精灵

宝宝这是腹泻,次数多大便也稀最好是吃点药,可以试试必奇,思密达等,收水效果不错的,多喝水