沃19dv88

孩子生病哭闹不去幼儿园怎么办?

纠结中,孩子刚上了一个星期幼儿园,今天流鼻涕,有点感冒,孩子哭闹不去幼儿圆,说明天也不想去,我是该连哄带骗送还是该让孩子休息呀?

小米康宝贝

如果孩子感冒不建议送幼儿园,如果是正常那就应该坚持送比较好,不能三天打渔两天嗮网,这样更难适应

闹小精灵

孩子生病的时候情绪是会大一些,最好是等宝宝好了再送过去,如果强行送去,孩子生病了,心情又不会,病情会加重的

现在云淡风轻

孩子小感冒无所谓!建议狠下心来,送进去,必要的磨练对孩子来说不是坏事,不能太过娇惯孩子!另外不要经常去骗孩子!绝对不要!