junhao95da

孩子在哭闹的时候贴暖脐贴有用吗 ?

宝宝忽然之间就大哭。不知道她是哪的原因,她平时就是爱胀气 然后爱放屁。请问孩子在哭闹的时候贴暖脐贴有用吗 ?

♡芷若♡

孩子哭闹时有原因的,不是饿了,就是热或者,想喝水了,还有就是身体不舒服,你的方法应该有点用。

小小陈谢妈

宝宝吃闹哭闹有几种可能,一种可能性就是宝宝还没有饿,你可以等他饿了之后再喂;二种可能就是宝宝嘴里有溃汤导致的嘴痛而拒绝吃奶,你要帮宝宝看一下,要是嘴里有溃疡的话就必须去医院进行消炎治疗才行。

彤雨

应该是有用的,哭闹可能是孩子肚子疼,以前我家的宝宝也这样,就每天给她揉肚子,用热水袋縢

糖炒栗子2011

估计是消化不好,你想想是不是着凉了 不能随便乱用的呢 平时喂奶的时候一定要拍嗝

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝有些消化不好,如果宝宝不是着凉拉肚子的话,就不用贴的,你可以拿一个小一点的热水袋,放到宝宝的肚子上,给宝宝捂一会,这个效果还可以。

⒑栺緊扣、曟QQ

如果是胀气,用肚脐贴效果不错的。是宝宝消化不良了,饮食要清淡,多喂点开水吧。

龙成宝宝

这个首先要知道孩子哭的原因啊. 不能自己乱给宝宝用药的.这样不安全的哦.最好是带去给医生看看吧