刁ruixiangv

孩子分离焦虑严重,不会拍球需要如何调整和训练呢?

我家女儿快五岁了,做事磨蹭,分离焦虑严重,不会拍球,记忆力好。请问孩子分离焦虑严重,不会拍球需要如何调整和训练呢?

♡转转妈妈

有些家长一看到孩子某方面稍差一点就去医院检查,然后就说孩子有什么这个病那个病的,其实不是每个孩子都是全面发展的,某方面稍发育晚点也是正常的。

闹小精灵

孩子跟妈妈有感情,有分离焦虑症是很正常的,大一些宝宝有了自己的生活空间有了自己的朋友圈就会好一些的

1杯白開氺ヽQQ

亲,每个孩子的发育都是不一样的,在你看到宝宝的优点的时候,也要看到宝宝的缺点,只要你即时的给宝宝纠正过来,就会好的,想信宝宝,他也是一个很优秀的宝宝。