虎妞小米

宝宝总是晚睡怎么办?

宝宝三岁了,一直以来总是晚上零点以后才睡着,而且晚上经常睡的不安,我们大人早已疲倦得不行了,但她一上床就特别兴奋难入睡,大家指教一下怎样让宝宝早睡。

♡芷若♡

这个是难免的,小孩子精力旺盛着呢,最好的办法还是白天想办法让他少睡,

小小陈谢妈

如果宝宝白天睡得不多的话,那么有可能宝宝是属于精力比较旺盛型的,活力比较充沛,天气好时可多带宝宝出去走走看看,还有一种可能是以前宝妈怀着宝宝的时候就睡得比较晚,而且宝宝现在还比较小,睡觉的规律还不稳定的,只要慢慢的培养,宝宝可以慢慢的调整到晚上早一点睡

♡转转妈妈

晚上睡前不要让孩子玩得太疯了,而且白天应该多在户外玩多运动出出汗,这样到了晚上就会累了会早点睡。

可爱的桉桉

是不是午睡的时间比较长啊,宝贝一天的睡眠时间有多久呢?让宝贝白天玩的累一点,就好睡了

聪爱轩

睡前给他听点催眠曲啊,之类的,不要让孩子处于兴奋状态

小爸爸耀眼

有没有家长知道南京咔乐坞早教中心怎么样的啊?要去给宝宝上美术早教

zh198962

宝妈,吃了饭就带孩子到床上睡,睡觉前安静一点。别太吵,孩子玩久就会睡的

甘之如饴的糖

是不是白天睡的多了?白天多陪她玩,晚上给宝宝营造好睡觉气氛

小演

这应该是白天睡得过多了,白天午睡时间不要超过2小时,早上不要让孩子晚于8点起床,一段时间后就可以调整过来了

龙成宝宝

在睡前的时候尽量营养一个安静的气氛,不要跟宝宝玩耍或者是说太多的话.电视之类的也不要开的.慢慢的宝宝自然就会睡的.