修小梅

孩子一到秋天就总拉肚子,怎么办呢?

一到秋季我家宝宝就总是拉肚子,上学都是个问题,还得在家陪他去看医生,闹心。

♡转转妈妈

有些孩子体质较差是这样的,你们可以给孩子接种这方面的疫苗,可以去社区问问的。

可爱的桉桉

秋季腹泻?不过看来宝贝也不小了呀,不是婴儿期了,到秋天的时候一定注意下,看看是因为气候还是饮食问题,给宝贝保护保暖肚子,吃热乎的饭菜

㊣妮妮妈

宝宝多大了?秋季注意腹部保暖,不要给宝宝吃生冷的食物,多给宝宝喝水,

蓝色梦幻558QQ

秋季转凉了,宝妈要多给宝宝添加衣服,应该是天气和饮食的原因。