小米康宝贝

到底怎么带孩子学英语是科学的

我家孩子从小接触一些英语,主要是碟子里,加上我平时和他说,因为年龄小,事情少,教了很多,当然随着年龄的增长,孩子的眼界和知识拓宽了,喜欢的东西也多了,对于英语又慢慢的拉下来了,以前学的几乎都忘了,我也没有刻意让孩子去学,觉得总归还是要从零开始,我孩子目前5岁,我不知道到底如何系统的教孩子,是现在教,还是上了小学教?

杰子妈

可以先给孩子听一些有英语单词的碟片,里面都是一些生活上的单词,如水果、问候用语、动物等,先让孩子听一听,听多了自然就会一些。然后平时大人可以与孩子进行一些互动,如睡前道一句晚安,早上醒来道一句早安等,都使用英语,给孩子营造一个氛围。慢慢就成习惯,孩子说起来也流利。

李岑

5岁的孩子,现在可以读一读英语绘本书,让孩子把英文当成享受故事的桥梁

siltanen

让他看英文的动画片,寓教于乐,小孩子喜欢看,就学的快了

可爱的桉桉

亲我最近听说小学都要取消英语了,初中再学习,我其实觉得孩子还是学好母语比较重要,英语没有语言环境是比较难

1杯白開氺ヽQQ

亲,你可以给孩子买一些这方面的绘本,让孩子多看一些关于这方面的书籍,听一些这方面的歌和故事都是可以的。

yanzi_BB

这个我也不太知道,我儿子小的时候也是还会说,大了不会说,小的时候还经常教他背唐诗,现在四岁多了让他说他理都不理啊。。看小孩子喜欢吧。不能强迫啊

优哒哒

孩子现在这个时候最喜欢玩的了,现在不是有动画教英语的吗,我感觉这个应该蛮管用的吧

青青768QQ

亲,这个我个人觉得先要培养他对英语的兴趣,有了兴趣上小学就更容易接受了。

木头人Q

现在先让孩子学习好母语最重要了。不过我也不好说,因为怕自己教了小宝贝英语了,但是口音没有那么标准,怕反倒把孩子误导了,到时候再让他改,更难。如果宝妈妈口语还不错,倒是可以教。

淘气こ瞳瞳

我个人觉得,绘本和DVD结合的学习方式很不错,边听边看,养成好的学习习惯

蓝泽

宝宝学习英语是家长很好的期许,但是语言需要环境,再怎样良好的学习不用是不能更好的记忆和使用。让宝宝和认识的人多鼓励外语沟通,最好让宝宝结识两个外国朋友。这样兴趣和使用都会增多!

维尼os49u45

学英语就是要多听,多说,学任何语言都是这样,想想学汉语孩子刚开始不也是听了很久,慢慢才会说的,说多了,就越来越会说了,刚开始学不要学学丢丢,否则孩子很容易忘的,每天可以给孩子看一些英语的动画片,什么朵拉学英语,觉得挺不错,除了看,还要多训练训练孩子的听力,没事放学过的英语多听着,所谓耳熟能详。