xiaoxiaobeibei

八个月的宝宝可以吃美力生牌的液体钙吗

大家好,我家宝宝现在八个月了,前几天去药店给宝宝买补钙的,本来是想买乳加力来的,但是药店没有,什么液体的,粉剂的,我家宝宝都不吃,我只能给她买胶囊型的滴到嘴里,药店的人给我介绍了美国产的美力生牌液体钙胶囊,可是以前也没吃过,请教大家帮忙,可不可以吃这种钙呀????紧急求助呀!!!!请问大家有没有吃过的呀,效果怎么样呀????

tanchunvv

我觉得小孩子补钙应该选个安全的。首儿的复合钙二号很好,是专门为小孩研制的,颗粒的,用水一冲就行。
欢迎和我交流
qq:124372479
旺旺:tanchunvv