gan545ig✦5

宝宝动不动就发烧怎么办?

我的女儿现在八个月,在七个月以前宝宝是很少发烧的,可是最近宝宝总是动不动就发烧,一个月来跑了四次医院,是怎么回事啊?怎么办呢?

小kk455QQ

会不会缺少维生素什么的,增强抵抗力

luohaicui

有时侯是在长成,不必惊慌。

胖胖康的妈

引起孩子发烧的病因有很多:上呼吸道感染、肠胃炎、扁桃腺炎、肺炎及一切传染病都有可能出现发烧的症状。要不验个血看看是不是受到了什么病毒感染。

只对你任性

看看宝宝是不是在长牙啊,宝宝如果在长牙的会比较容易发烧的就要给宝宝多喝水的了