gonghenfen

宝宝发烧38.4可以吃美林吗

我家宝宝四个月,有点发热,给他量了体温,在38.4度,家里有常备的药,有美林,能不能给他吃啊,我很纠结,就是怕宝宝在发热厉害了,怎么办

xu771108

小儿发烧的病因是相当多的,临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见,如感冒等是最常见的病因,对于发热需要首先明确病因,针对病因进行处理,体温过高时容易引起小儿高热惊厥,所以也是有必要控制体温的,主要是采用药物降温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生指导下使用

小涛涛B仔

建议带宝宝去看医生哦,宝宝现在还小,不能随便吃药哦,让医生看看比较放心。

love 木杉325QQ

去医院看看是什么原因引起的发热,如果医生确定是普通的感冒,是可以吃退烧药退烧的,但由于宝宝小,吃的时候要减半,仔细看说明,看间隔多长时间一次。