盍452x疒

宝宝夜哭可以用中医的手法治疗吗?

我的宝宝刚满月几天,总是白天睡觉夜里啼哭,吵得全家人都不得安宁,有人说宝宝这种情况可以用中医治疗,请问应该如何治疗呢?

可爱的桉桉

这样的小孩就是黑白颠倒了,白天的时候不要让宝贝多睡觉,晚上自然就可以睡着了。要慢慢来,最多三个月的时候就好了

真实的一果2013sina

你好,一般来说不建议给宝宝用药,宝宝是由于日夜颠倒才会这样的,慢慢调整宝宝的睡眠时间就可以

慕小橙子

其实这是宝宝成长的一个过程,不用刻意的去治疗,我宝宝也有这样过,我们白天多陪他玩玩,尽量不让他睡觉,他晚上就睡踏实了

优哒哒

导致孩子夜啼的多因小儿心经热、脾寒、积滞、惊恐所致。在初期,父母在家可用一些中医小方为小孩进行调养,若情况严重时应及时送往医院就诊。