yanlingboy

两个月的宝宝不怎么样睡觉是怎么情况?

我的女儿现在两个月,都说三个月以内的宝宝整天都在睡觉,可是我家两个月的宝宝不怎么样睡觉,是怎么情况?

xu771108

有些新生儿白天睡觉,晚上很精神、哭闹,这是因为宝宝在胎儿时期,在母体内是不分昼夜的,出生后还没有适应外界环境,白天、黑夜分不清楚。可以设法让宝宝白天少睡觉,如:白天少喂一些奶,让他吃个半饱,睡不踏实,一会儿就醒,或多动动他,给他一些刺激,如:轻弹宝宝的足心,挰耳朵,不让他多睡,让他疲劳后,夜间睡眠自然就多了。

真实的一果2013sina

你好,每个宝宝体质反应大不一样的,不能一概而论,只要宝宝吃饱就好,有的宝宝觉就是少

love 木杉325QQ

每个宝宝都是不一样的。宝宝如果吃的好,精神状态还不错,应该没什么问题,二个月的宝宝一天正常应该睡十三四个小时。我的宝宝当时就睡不上这么长时间。可以让宝白天多运动一下,给宝做被动操,累了睡的就香了。

优哒哒

带宝宝出去户外玩玩,不要天天在家里呆着,还有就是宝宝可能没有吃饱也不愿意睡觉,这么大的孩子就是两个小时就睡的,到了点麻麻就要哄她睡觉了,不能任凭自己玩!