ヤ翹翹扳ヤ799QQ

宝宝6天没拉大便怎么办?

宝宝没有拉臭臭,已经6天了,家人都很着急哦!有什么办法解决呢?宝宝一个半月大!

酷酷的绿帽子

建议多喝水 喝点蔬菜水 果汁配合腹部按摩观察看看 如果最好吃奶好 没有呕吐 腹胀 正常排气就可以放心好了考虑问题不大 严重的吃点益生菌看看吃点妈咪爱

真实的一果2013sina

你好,宝宝有可能是上火引起的便秘症状,多喝水,宝妈饮食以清淡的为主,不要吃辛辣到油腻的食物

love 木杉325QQ

给宝喂点妈咪爱,调节胃肠道菌群平衡,多喝白开水,如果是配方奶喂养,每次喝完奶粉后都要喂点水。