全4ㄎ82trl

睡觉时总要咬着东西睡是不是小孩有什么问题呀?

你好我儿子八个月大,不喜欢和别的小孩子玩,总看自己喜欢的东西,也不听大人说话,睡觉时总要咬着东西睡是不是小孩有什么问题呀?

可爱的桉桉

其它都是正常的,咬东西睡觉习惯不太好,睡着了以后就轻轻的把东西从嘴巴里面取出来。孩子喜欢反复的看就多带孩子看

丹馨

宝宝还小呢才能八个月,睡觉喜欢吃东西是他觉得这样会有安全感些,等他睡着了把嘴里的东西给他拿出来,等他长大些就会好了。

优哒哒

这种情况属于是孩子有一定的心理依赖导致的,一般也不需要严格的纠正的。