yan49fwl

宝宝的奶嘴孔太小应该如何解决这个问题?

我的宝宝现在五个月了,混合喂养,现在我发现宝宝的奶嘴孔已经无法满足宝宝的需要,这两天宝宝总是因为吸奶费劲而哭闹,请问我应该如何解决这个问题?

胖胖康的妈

呵呵,奶嘴也是分大小的,去育婴店看看吧,在那里你会选到适合孩子的奶嘴的。

一抹如风地暖阳

奶嘴是分大小的。新生儿选s号的,3-6个月m号,6-12l号。奶嘴还分y十花的,
根据情况选择。而且要定期更换。

小演

去换一个奶嘴吧,最好是换成十字孔的就够宝宝吃的了

亦凡QQ88

可以换大号的,也可以自己用牙签扎一下。别太用劲就行

蓝色梦幻558QQ

宝妈可以买个大口的奶嘴头或者是把现在的孔弄得大一点。