jingman顾1

2岁宝宝学习什么比较合适?

宝宝已经2岁了,平时都是家里老人带的,也不怎么教她学习新事物。朋友家的同龄小孩都送去早教,学习各种知识。也想让宝宝学点什么,但又不知道宝宝对什么感兴趣。不知道这个年龄的宝宝学什么比较合适?

muyixixi

可以经常给宝宝讲讲故事,做做游戏,从而培养宝宝良好的行为习惯,多带宝宝出去和小朋友一起玩玩,多接触外面的世界,有利于宝宝的健康。

♡转转妈妈

现在孩子不会对某一个事物特别感 兴趣,所以这时候家长需要多引导孩子学习多方面的,其实家长才是最重要的。

可爱的桉桉

不去早教也可以的,现在宝贝最重要的就是养成良好的生活习惯,比如按时起床按时睡觉按时吃饭,会自己吃饭,会叫人喊自己要大小便等等。学习上可以给宝贝买儿童的书籍,让宝贝认识事物,还有MPs故事机等可以听歌听故事

璇昱宇

如果他喜欢什么就让他去做什么,家长要正确的引导孩子,给孩子一个欢乐的童年是最好的了。