重勾拳478QQ

低乳糖奶粉和无乳糖奶粉哪个更好

小孩刚出生吃正常奶粉 后来拉肚子换了低乳糖奶粉 但是吃了很长时间了 现在10个月 试着添加过正常的奶粉 但是加了一点都不行 就是想知道低乳糖和无乳糖哪个更好 而且我宝宝现在吃的奶粉还没有无乳糖的 换别的牌子的可以吗

闹小精灵

如果宝宝换了奶粉就拉那最好是吃原来的,再等宝宝大一些,肠胃适应能力好一些的时候再换

♡转转妈妈

你现在可以试着先换回正常的奶粉,刚开始少喝一些,看孩子有没有不良反应再决定。

ren851203

可以,要给宝宝循序渐进的换。

小演

宝宝如果已经习惯了一种奶粉,并且食用很好,建议不要随便更换奶粉的品牌

黑皮嘟嘟

尽量别随便换,特别是宝宝肠胃不好的。等宝宝大点再换了试试。

倔强的坚强239QQ

雅培亲护易消化奶粉,低乳糖配方,宝宝肠胃负担小,营养好。我家一直吃亲护有半年的时间了,便便一直不错的。