雨涵姣儿

我家宝宝爱咬人,是怎么回事?

专家你好,我家宝宝一岁了,总喜欢咬我这个当妈的,别人她却不咬,这是怎么回事呢?

我家有朵太阳花

对于这么大的孩子,“咬人”只是她表达自己,探索世界的一种方式而已。之所以您是宝宝身边最亲密的人,她最信任您,在您这里她最有安全感,所以她才会“放肆”!而不咬别人,可能只是她不敢去做这件事,因为她对别人没有安全感。不过,每当这时,一定要较严肃告诉宝宝,这样做不好,妈妈会疼,会很难受的,要耐心地和她讲,并让她对这件事重视起来,慢慢的会好的!

小米康宝贝

因为他不怕你,你有点宠他了,孩子认为这不是坏事情,妈妈不会责备,所以就会变本加厉随着年龄的增大,所以对于孩子这样的暴力行为要严厉的制止

zcm小丑

是不是你太宠着宝宝了啊,不要太过宠着宝宝的哦,这样对宝宝是不好的哦。。。

梅千寻604QQ

哈哈,估计是你宝宝太爱你了,可是不会表达啊表达的方式不对,你应该告诉他纠正他,让他知道喜欢妈妈应该用嘴唇轻轻的亲而不是用牙齿咬哦

蓝色梦幻558QQ

宝宝这个阶段正是长牙的时候,宝宝可能是长牙的原因,建议宝妈可以给宝宝买磨牙棒试试。