速lifang5

新生宝宝打完疫苗后睡觉不踏实是怎么回事?

我的宝宝才出生半个月,刚生出来的那几天宝宝吃了睡,睡醒了吃,不哭不闹,很乖,可是前天宝宝打了疫苗后就开始不安分,睡觉老醒还爱哭,是怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

有些宝宝打完疫苗后会出现轻微的发热、皮疹等情况,这是比较常见的。打完疫苗后应该给宝宝多喝水,注意观察宝宝的情况。

梅千寻604QQ

打完疫苗有些孩子会有不适,这么小的孩子奶就算够吃在那几天也还是喂点水吧,很有效的哦

小米康宝贝

那宝宝打针的时候是不是大哭啊,有可能是吓着了,建议平时孩子睡觉的时候最好跟着他旁边躺下,孩子不安稳的时候要轻轻的拍打后背

♡转转妈妈

有些孩子接种完以后因为有反应,所以会引起孩子的舒服,过几天就好了。

lyxc33402

打完疫苗后让宝宝多喝水,减缓打疫苗的后期反应!