安露4mamaの

教四岁的孩子认一些简单的字可以吗?

我现在每天在教四岁的孩子认一些简单的字,怕他上小学后跟不上,因为我们这的大部分孩子都是上的私人幼儿园,都学了很多东西。请问教四岁的孩子认一些简单的字可以吗?

我家有朵太阳花

太可以了!我女儿就是从三岁多开始,我会让她认一些字,而且是通过一种她能接受的,有夸张表情或动作的方式来给到她,很管用,孩子这么大好奇心最多,这样,一方面会引起她的注意,另一方面你的动作会让她深刻记忆,而且她还会特别有兴趣的让你教她更多的字,这也就是所谓的“学习的兴趣”吧!

♡转转妈妈

是可以的,如果能上幼儿园是最好的,不能上就在家里家长多教导也可以。

小米康宝贝

如果孩子不排斥是没有问题的,一切都要以兴趣为前提,只要孩子喜欢,对认字感兴趣就可以好好的教

诗曼宝

可以了,能上幼儿园了。