昂377266

宝宝鼻子里有干鼻屎,呼吸有异声该怎么办呢?

宝宝6个月,晚上空调温度调高点的话宝宝脑后一直流汗。所以温度一直在26-27度,早起来宝宝鼻子里有干鼻屎,呼吸有异声。有时候宝宝哭闹伴随眼泪鼻子里还会流出大块的粘稠青黄色鼻屎,请问该怎么办呢?

※伊莎蓓拉※

宝宝可能是上火了,多给宝宝喝水,不行就给宝宝煮点葱白水喝,放一点点糖,室内温度不用特意控制在多少度,热就给宝宝少穿点,冷就加件衣服,秋天天气干燥,要是屋里干就在屋里晾几件洗好的试衣服,要是鼻屎干阻碍宝宝呼吸就用棉签沾点香油给宝宝滴在鼻子里一会鼻屎就出来了

雍ming6opj❥

目前看还没有比较严重的症状,如出现咳嗽、流涕等症状,提示疾病状态,您孩子的症状还尚不能肯定患病。

十月天使小甜甜

小孩子呼吸声音和大人不一样,很正常,鼻屎也是一样的道理。
可以去让大夫听听看看,我家孩子去看了没有问题,呼吸也是比较不同