新将036∑m

每天都摸小鸡鸡对孩子有没有影响呀?

咨询一下,我的孩子8个月,孩子的奶奶每天都摸孩子小鸡鸡,看看是不是尿尿!每天摸最少30次!很想知道,这样对孩子有没有影响呀?

♡芷若♡

还是不要有这个习惯了,这么小的娃娃,叫你的男人去跟他奶奶说说。

小小陈谢妈

宝宝都喜欢玩自已的小鸡鸡,因为宝宝会对自已身上有这个东西而好奇,同时又会觉得这是个好玩的东西,亲可以少给宝宝穿开档裤,让他尽量不能接触到小鸡鸡,或给他其他的玩具玩转移宝宝注意力,同时也可以和宝宝说不要玩,多和他说,当然他不一定会听,但还是耐心说好,大一些后他就不会玩了。

※伊莎蓓拉※

跟奶奶好好说,大人的手毕竟细菌比较多,宝宝的抵抗力还很弱,最好不要总是用手抹,要是尿了也是抹尿布或纸尿裤,也没必要去抹宝宝的小鸡鸡吗

闹小精灵

孩子都会这样的,那是对自己的身体感兴趣,大一些懂事了习惯就好了,注意把宝宝的手洗干净

小尹浩妈妈

我觉得不用总是摸吧,看一下就知道,应该和奶奶沟通下

甘之如饴的糖

管一下宝宝,我宝宝偶尔也这样,但只要大声说他他就不再去摸了

zh198962

亲,这是一个很不好的习惯,当孩子出现这个情况时,通过用玩具来吸引孩子的注意力。让孩子不再去摸着