婷婷gs97

怎样才能让宝宝长得快一点呢?

我的宝宝现在已经有一岁了,可是身高比同龄矮,体重更比同龄的孩子轻,我发觉宝宝不爱长,怎么办?怎样才能让宝宝长得快一点呢?

※伊莎蓓拉※

这个宝妈也急不来的,每个宝宝都有他个人的体质,发育的速度也是有快慢的,只要宝宝身体健康就是最好的,每天保证给宝宝补充充分的营养,不要让孩子挑食,好好吃饭,多多锻炼,以后宝宝很定会长的好好的,不要急于一时,自己的宝宝永远是最好的

闹小精灵

宝宝吃得好才能长得好,一定要注意营养的补充,除了吃奶粉,还要合理的安排辅食,这样才能吸收到不同的营养

胖胖康的妈

有的孩子早长,有的孩子发育的就是慢点,所以不要着急,只要做到营养均衡,适当的补充些微量元素就好了。