彭045340kpu

孩子脸上长红点怎么办呢?

我家女儿九个月零16天。我们当地太热,半个月前换到凉快的地方去避暑,去后第五天脸上开始长红点,像湿疹。期间扁桃体发炎过。搽了湿疹膏,确反复不见好。特别是下午红得明显。这种情况怎么办呢?

♡芷若♡

这个可能去哪地方引起过敏了,保持通风与干燥,过段时间就好了,平时多饮水。

切克闹切克闹

应该是天气太热了,把宝宝捂着了吧。每次宝宝出汗多了,宝妈都得给宝宝洗洗哦,或是用毛巾擦也行。在擦点爽身粉。

真实的一果2013sina

宝宝是由于捂的太热起湿疹了哦,只要温度凉爽宝宝的湿疹自动就会好许多的,可以用芦荟胶抹抹

※伊莎蓓拉※

应该湿疹的几率很大,还有是不是屋内的环境不是特别的好,其包括家具和装修是不是会有有毒气体,还有就是宝宝吃的东西是不是有变化,多给宝宝喝水,上火或着凉给宝宝煮点葱白水喝。特热的话不要给宝宝穿太多的衣服,洗澡的时候可以放点金银花水。

闹小精灵

宝宝换了生活环境,难免会出现水土不服,容易出现湿疹也是正常的,注意生活环境

王jia

可以用肤乐霜,我家宝宝用过,七天好了

zh198962

天气太热,再加上宝宝又换了一个环境,难免会引起不适的。

王jia

可以用肤乐霜,我家宝宝用过,七天好了