戴阝vho

孩子母乳同时排便会是继发乳糖不耐吗?

我宝半个月前有炎症 ,腹泻 ,吃了头孢好转 ,大便正常 ,但三天后可能吃了西瓜再次腹泻至今四天, 每天七次左右都是在母乳同时排便。只有两三次量多, 其余都是一点点, 尿片表面部分泥状黄色便下层有黏液水样, 会是继发乳糖不耐吗? 8个月女宝。

拽宝拽麻

应该是肚子不舒服,一吃就拉,先吃点妈咪爱看能不能改善吧,不行就要看医生了

冰香heart090

建议还是先化验大便,根据化验情况进行处理。如果孩子原来腹泻是细菌感染,如果用抗生素没有达到疗程也会反复的。

闹小精灵

最好是化验一下大便比较好,宝宝腹泻刚刚好,是会这个样子的,有个过程,注意调理

1杯白開氺ヽQQ

最好是给宝宝化验一下大便,现在到秋季了,最好不要给宝宝吃秋季的西瓜,秋瓜,是最容易让宝宝腹泻的。