洁宝宝2013

你们用什么育儿软件呢?

现在很多软件不知道用什么好啊

我家有朵太阳花

除了多陪伴孩子外,也可以让他看看:巧虎。我女儿当时是特别爱看的,而且上面还会教孩子许多生活好习惯,小常识等。只是看的时间不宜过长。

♡转转妈妈

并不需要什么育儿软件的,一般在家里最重要就是家长要陪着孩子多看书多玩,多听听孩子的心声,家长是孩子最好的老师。

闹小精灵

再好的软件也是机械音,偶尔用一下是可以的,但是长时间用并不好,家长亲自教育才是最好的