祁jialong5r

放了两天假后宝宝就有点闹情绪了该怎么样安抚呢?

宝宝上幼儿园第一个星期情绪很高,没有哭闹,但是放了两天假后,就有点闹情绪了,该怎么样安抚呢?

丁00

告诉他上几天又放假了,并不是每天都要去幼儿园的,爸爸妈妈不上班,小朋友也就不上学。通常上过一段时间幼儿园的孩子就会摸出这个时间规律,很盼望周末的到来了。

闹小精灵

孩子都会这样的,我家也这样,可以给宝宝准备一点小礼物,并答应早一点去接宝宝

1杯白開氺ヽQQ

亲,孩子都是这样的,你可以告诉他这是放假了,现在到了上学的时间了,宝宝适应之后就会好的。