易真75064cbp

宝宝三个月长了五斤正常吗?

我的宝宝从出生到现在已经有三个月了,总共就长了五斤,宝宝母乳喂养的,请问正不正常呢?怎样让宝宝长得快一点呢?

闹小精灵

一个月平均长两斤就是正常的,如果是母乳,多注意营养的补充就可以了,体重正常就好,不要太胖,健康最重要

♡转转妈妈

如果孩子精神很好就是正常的,并不要孩子长得太快不然过早的发胖也不好,只要孩子精神好身高在长就可以了。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝三个月长了五斤可以了呀,只要宝宝的发育在正常范围就行了。

璇昱宇

只要宝宝在正常的发育范围之内就很好,宝妈不必太担心