zhi卷8

当宝宝烦躁不安苦恼的时候应该如何处理?

我的女儿现在三个月,不知道是不是天气炎热引起宝宝烦躁不安,最近几天宝宝突然变得喜欢哭闹,我该怎么办呢?是立即抱她起来还是顺其自然呢?

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝不会无缘无故哭闹的,宝宝妈要注意引起宝宝哭闹的原因,看看宝宝是不是大便,肚子饿,口渴等,排除这些生理状况,宝宝还是哭闹的话有可能是肚子疼,身体哪里不舒服,最好带宝宝到医院检查一下比较好。

♡转转妈妈

首先要仔细观察孩子有没有什么不舒服的地方,然后再看看小肚子是不是有账气,如果账气用手多抚摸可以帮助消化

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝以前很听话很乖的话,现在无缘无故哭闹,宝妈一定要引起重视,宝宝肯定是哪里不舒服才会这样的。