嘟嘟欢欢

宝宝急性肺炎,治疗后肺里还是有好多痰

想问下那些痰要怎么弄掉啊

werywery

自从有了宝宝后开销好大,所以在网上找了份兼耳只做,一个月下来能给宝宝挣个奶粉钱,
有想做的宝妈伽秋秋411801540.我也在做的熟练后一天可以赚40—160,
佣金都是当天晚上打进你的支付,有-在-网-上-买-过-东-西-者-优-先~!
您来了解下也无妨,卖家要提高店铺信誉也可以联系我

♡转转妈妈

孩子总是咳嗽可以给孩子用冰糖梨子水一起煮来喝,非常有功效的

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝在好的时候都是要有一个过程的,我宝宝咳嗽的时候,我问医生,我说宝宝这几天喉咙里面有痰,医生说没事,宝宝起痰了,证明宝宝马上就好了,你平时多给宝宝喝一点水,问一下那医生,宝宝起痰要不要紧,每个医生的回答都是不一样的。

fgfdd

孩子得了肺炎之后是很不容易康复而且容易反复的,一定要配合医生的治疗,是打吊瓶还是做雾化,在孩子恢复期间可以用些中药的小儿清肺口服液、清宣止咳露、小儿消积止咳口服液等。由于小儿用药的特殊性,还可以同时贴服效果不错的中药外治膏药百草琼浆益气贴、三九贴等调节调节。