THW2013

老公胸透了, 需间隔多久才能要孩子

老公胸透了, 请问对要孩子有影响吗? 需要间隔多久吗?

真实的一果2013sina

你好,一般来说没有多大影响的,如果不放心推迟一个月在要宝宝就可以了

axiuluo11

稍微晚点要好了,胸透了肯定有什么毛病才去做的,把身体养好了再做也行啊

牛牛feeling

你好,如果你老公是第一次做胸透,一般来说影响不是很大,因为胸透的剂量是在常人承受范围内的,而且只是一次,不是长期接触放射性的物质。一个男性生精周期的时间,等新精子产生就可以。
过一个月再备孕吧。

澈溪

一个月吧·准备怀孕的妈妈是 三个月到半年 尽量不要做