皿695gs

儿子五岁了,现在能不能喝纯牛奶了?想给他每天喝一些

儿子五岁了,之前一直喝的是奶粉,在不然就是酸能,没有喝过纯牛奶,我想问像他这样的年龄能不能喝纯牛奶啊?

澈溪

纯奶 超过一岁半就能喝了···酸奶超过一岁就能喝···都五岁了·绝对没有问题

真实的一果2013sina

你好,孩子这么大了是可以喝的,不过还是奶粉营养价值高,没有添加剂和防腐剂存在

淘气こ瞳瞳

可以喝的啊,我家的2岁以后就开始喝鲜奶,她很喜欢