DL198516

小孩感冒发烧到39度以上

小孩感冒发烧,要使用抗生素类药品吗?还是可以纯中药降温加物理降温,39度以上是否需要用泰诺林退烧?如果一定要用抗生素,最好的建议是用哪种?

淘气こ瞳瞳

39°属于高烧了,建议及时就医,抗生素药是处方药,要医生对症下药,不要自己给孩子弄药吃

梁小勤

小孩发烧请不要轻视,详细请咨询儿科医生

♡转转妈妈

如果发烧39度以上就属于严重的发烧,必须要马上退烧同时要立马去医院挂水。

muyixixi

宝宝高热一定物理降温加退热药治疗,是否用抗生素一定带宝宝去医院化验血常规,看看是否是细菌还是病毒感染,医生会根据结果对症下药。

fgfdd

孩子发烧39度以上最好还是去医院给孩子看看好些。不要耽误了宝宝才好的哦

㊣妮妮妈

宝宝高热一定加退热药治疗,是否用抗生素一定带宝宝去医院化验血常规,看看是否是细菌还是病毒感染,医生会根据结果对症下药。