只对你任性

宝宝出生没几天胀气很鼓怎么会这样呢

宝宝刚出生没几天是吃母乳的,开始发现宝宝的肚子很鼓硬邦邦的,去看医生说胀气,。宝宝吃母乳为什么会胀气啊

美赞臣消化小助手

可能宝宝吃吃母乳的时候吃进了过多的空气,建议妈妈在喂完奶后,将宝宝竖着抱起,让宝宝的头部趴在自己的肩膀上,轻拍宝宝后背,让宝宝打嗝以排出空气,喂完奶后的半小时,手掌轻轻的帮宝宝以揉揉腹部,以帮助宝宝消化。由于小婴儿的肠胃功能比较弱,如果妈妈正准备给宝宝选择奶粉,建议选择部分水解蛋白配方的奶粉,更适合宝宝娇嫩的肠胃,减少呕吐,腹泻,便秘等肠胃不适症状。

杰子妈

这有可能是喂养姿势不正确,而引起宝宝在吃奶过程中吸入过多的空气引起的。如果宝宝吃完奶,最好给宝宝拍下后背,把空气拍出来。多注意一下,问题不大。

♡转转妈妈

孩子有些消化不良引引起的账气,家长可以用手帮助孩子,往同一个方向轻轻的抚摸,就可以了。

真实的一果2013sina

消化不良引起的吧,宝妈可以在宝宝喝完奶后揉揉宝宝的小肚子帮助消化,多喝水

1杯白開氺ヽQQ

亲,这是消化不好引起的,平时你的饮食一定要注意,可以给宝宝顺着一个方向揉揉肚子。

亦凡QQ88

可以每次吃完奶竖着拍,排除嗝就好了。如果宝宝是在难受可以吃点助消化的妈咪爱。调理肠胃的。

淘气こ瞳瞳

吃奶的时候,可能会吃进去空气,每次喂完奶,斜竖着拍出奶嗝再让宝宝躺下

蓝泽

宝宝吃奶的时候有可能会含接不好,多少宝贝都会吃一些空气。最好母乳之后拍拍嗝,竖抱一会。在可以的情况下观察宝宝的变化,宝宝在便便、放屁以后会不会改善,改善就是胀气

╰翔☆程╮

在喂完奶后,一定要将宝宝竖着抱起,让宝宝的头部趴在自己的肩膀上,轻拍宝宝后背,让宝宝打嗝以排出空气