戏386

怎么样才能让宝适应接受新的环境,陌生的小伙伴呢?

我家宝三周刚入园,现在还没有完全适应新的环境。每天从学校回来就不停的说不去学校了,样子看起来很可怜,性格变的沉默了,还经常乱发脾气,晚上睡觉还哭几次!可惜我不在孩子身边,怎么样才能让宝适应接受新的环境,陌生的小伙伴呢?

陶宝爸

了解一下老师对孩子的态度。现在的幼儿园,老师的素质堪忧,遇到不良老师和幼儿园,宁可自己带

可爱的桉桉

孩子都是这样过来的,能迅速适应幼儿园的开朗的没有几个,妈妈不必太着急了哈!平时宝贝在家的时候大人不提幼儿园的事情,让宝贝开开心心的,到了快送幼儿园的时候,就给宝贝好好讲讲,幼儿园有老师啊小朋友啊可以一起玩,坚持送就好了

♡转转妈妈

孩子对学校没有安全感 ,还没有小朋友们喜欢他老师可能也没太了解你家孩子,你们在家要多听听孩子的心声,然后一一解答给孩子听,让孩子慢慢接受。

我家宝贝的妈

没事的,可以看看学校李宝宝最喜欢干的事情,然夸大修饰,让宝宝慢慢适应,我家宝宝上了干个多月了,每到星期五的加餐是牛奶,虽然家里也有,但是我让宝宝觉得老师给的很珍贵,所以宝宝就老是盼星期五,发牛奶,然后过双休。